Наш театр участвует в театральном фестивале «Действующие лица» который пройдет онлайн в ноябре этого года. — Нижегородский Независимый "Театр на Счастливой"
[evpl-minicart]
Для функционирования сайта мы собираем информацию о Вашем браузере, сети и местоположении (cookie, IP).
OK

События

Внимание конкурс!!!

ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ !!!!!
Мы запускаем Новогодний конкурс рисунков "Мой Счастливый Театр" 💥
Здравствуй, наш самый дорогой, самый маленький зритель. Мы знаем, что ты любишь театр и сказки.
🎨Нарисуй свою любимую сказку или персонажа и пришли рисунок нам в Театр на Счастливой. ...

Актриса нашего театра Светлана Коробова стала лауреатом межрегионального театрального фестиваля «Действующие лица»

 

Друзья , подоспел диплом фестиваля "Действующие лица" в котором наш театр принимал участие . Еще раз от всей души поздравляем актрису 

Сегодня день любви к театру #LoveTheatreDay !!!

Ого, чуть не пропустили.

ДЕНЬ ЛЮБВИ К ТЕАТРУ❤

Сегодня проходит Международная акция #LoveTheatreDay 🎭 Тысячи людей по всему миру делятся своими признаниями в любви к театру.
Делитесь вашими историями о ...

Поздравляем с днем рождения!!!

Друзья, сегодня мы спешим поздравить с днем рождения замечательного актера #ТеатрНаСчастливой Дмитрия Попова. Дима , полагаем лучший ...

Новость МОЛНИЯ!!!!

Дорогие наши, неожиданно для всей отрасли, пришло обнадеживающее известие, власти региона вняли нашим мольбам и..... разрешили открыть театры и концертные площадки, с жесткими ограничениями, но тем не менее это шаг в правильном направлении. Без сомнения это самая хорошая новость для нас за ...

История событий >>>

Наш театр участвует в театральном фестивале «Действующие лица» который пройдет онлайн в ноябре этого года.

4 ноября, 2020 в 17:55

Здравствуйте дорогие наши, спешим поделиться с вами новостью : С 20 по 22 ноября 2020 года в режиме онлайн пройдет межрегиональный фестиваль театрального искусства «Действующие лица».В программе примут участие негосударственные профессиональные театры из Самары, Белгорода, Тюмени, Саратова, Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга.

Инициатива создания фестиваля принадлежит автономной некоммерческой организации «Театр кукол «Лель». При поддержке Министерства культуры Саратовской области и Муниципального Автономного Учреждения Культуры «Балаковский театр юного зрителя им.Е.А.Лебедева»
Фестиваль проводится в первый раз. В связи с эпидемиологической обстановкой, сложившейся в стране, фестиваль переходит в интернет пространство. Трансляции спектаклей и других мероприятий будут проводиться на официальном ютуб-канале театра кукол «Лель» (https://www.youtube.com/channel/UCEXKG9-2ebcxa1SWYH-r..)
В рамках фестиваля состоится показ спектаклей по пьесам отечественных и зарубежных классиков и современников в жанре сторителлинга, кукольных спектаклей, моноспектаклей, мистической драмы. Зрителю будет предложено поразмышлять о счастье и мечте на «Новой сцене-2»; вместе с актерами порассуждать на темы «Что есть любовь? Что есть правда?» в трагикомедии-фарсе «Жан и Беатрис»; отправиться в путешествие по самому себе вместе с Нильсом Всемогущим; увидеть среди созвездий «Розовое платье с зеленым пояском» и проследить звёздный путь фарфорового кролика вплоть до «Трагедии Эдварда Тюлейна».

Участники фестиваля театрального искусства «Действующие лица» — лауреаты всероссийских и международных конкурсов и фестивалей. Режиссеры заявленных на фестивале спектаклей гастролируют по странам ближнего(Литва, Эстония, Украина, Беларусь, Сербия) и дальнего зарубежья (Франция, Германия, Испания, Италия, Польша, Великобритания, Австрия, Финляндия, Бельгия, Корея, Чехия и др.)Среди художественных руководителей театров-участников Фестиваля – заслуженные артисты РФ, драматурги,чьи пьесы идут в России и за рубежом более десяти лет.

https://www.teatr-lel.ru/post/fest_d-litsa